La Red Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (AlFaNutra) le invita a la Jornada de Actualización “Aprovechamiento de subproductos industriales para el diseño de alimentos funcionales y nutracéuticos”, la cual será celebrada los días 26 y 27 de noviembre del presente en las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), en Hermosillo, Sonora.
En este encuentro se impartirán conferencias que reflejan la perspectiva de investigadores e investigadoras reconocidos nacionalmente sobre el desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos a partir del uso de subproductos agroindustriales.
Dentro de los temas que se abordarán en esta jornada destacan la extracción de ingredientes, formulación de alimentos, encapsulación y estabilización de bioactivos, legislación, ejemplos de subproductos agroindustriales (nuez, trigo, queso, tomate, café, mango, piña, aguacate, forestales) para el desarrollo de alimentos funcionales, entre otros.
Este es un evento gratuito auspiciado por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) a través del Programa para el Desarrollo Científico y Tecnológico (Prodecyt) dirigido a quienes se dedican a la industrialización e investigación de alimentos, profesionistas, estudiantes de posgrado y licenciatura.
Clic para consultar el programa de actividades
Para registrarse y ampliar información, por favor dirigirse con:
Lic. Denia Huez
(662) 289 2400 ext 213
dhuez@ciad.mx