Este día se oficializó el nombramiento de la Dra. Alma Rosa Islas Rubio, como titular de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal (CTAOV), del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD).
El papel del coordinador es inducir esos mecanismos de vinculación y comunicación transversal y horizontal, para transmitir y analizar las inquietudes de los investigadores y canalizarlas a donde corresponda, precisó el Dr. Pablo Wong González, director general, al hacer entrega del documento que atestigua la titularidad de la investigadora desde hoy.
“Otro rol importante del coordinador y de esta nueva responsabilidad, es saber bajar la información que se genera por parte de la institución a todos los miembros que conforman la coordinación para que fluya de manera adecuada” dijo Wong González.
El director general hizo hincapié en la importancia de trabajar en equipo para avanzar en el desarrollo de las áreas sustantivas “tu apoyo Alma Rosa será fundamental en ese sentido, pero también el del resto de los integrantes de la coordinación, porque esperamos su apoyo para quien va llegando”, reiteró.
Por su parte la Dra. Alma Rosa Islas, al recibir el nombramiento y asumir esta gran responsabilidad, se comprometió a coordinar cada uno de los esfuerzos de los investigadores, para poder responder así al CIAD y a la socieda
Posteriormente el Dr.Miguel Ángel Martínez Téllez, quien concluyó su período de cinco años al frente de la CTAOV, hizo la entrega de la documentación que contiene la información del área a la Dra. Alma Rosa Islas Rubio, quien estará como coordinadora hasta el 2018.