Contamos con alta capacidad de respuesta a los requerimientos del sector productivo para desarrollar y consolidar sus procesos productivos y elevar su nivel de competitividad. Nuestras actividades de investigación, docencia e innovación tienen un enfoque multidisciplinario de excelencia

Generar y difundir conocimiento científico y tecnológico mediante la realización de proyectos de investigación básica y aplicada

Formar recursos humanos de alta calidad a nivel posgrado y contribuir en los programas de iniciación a la investigación para estudiantes de licenciatura

Apoyar al sector productivo en el desarrollo, consolidación y aumento de la competitividad de sus procesos, a través de proyectos conjuntos de asistencia técnica y prestación de servicios

Contamos con alta capacidad de respuesta a los requerimientos del sector productivo para desarrollar y consolidar sus procesos productivos y elevar su nivel de competitividad. Nuestras actividades de investigación, docencia e innovación tienen un enfoque multidisciplinario de excelencia

Generar y difundir conocimiento científico y tecnológico mediante la realización de proyectos de investigación básica y aplicada

Formar recursos humanos de alta calidad a nivel posgrado y contribuir en los programas de iniciación a la investigación para estudiantes de licenciatura

Apoyar al sector productivo en el desarrollo, consolidación y aumento de la competitividad de sus procesos, a través de proyectos conjuntos de asistencia técnica y prestación de servicios

Líneas de investigación

Calidad, autenticidad y trazabilidad de los alimentos

Calidad, autenticidad y trazabilidad de los alimentos

Desarrollo o mejora de productos y procesos para la industria alimentaria

Desarrollo o mejora de productos y procesos para la industria alimentaria

Ciencia y tecnología de la leche y productos lácteos

Ciencia y tecnología de la leche y productos lácteos

Ciencia y tecnología de la carne y productos cárnicos

Ciencia y tecnología de la carne y productos cárnicos

Ciencia y tecnología de productos pesqueros

Ciencia y tecnología de productos pesqueros

Fisiología de especias acuáticas

Fisiología de especias acuáticas

Bioquímica y biología molecular de organismos acuáticos

Bioquímica y biología molecular de organismos acuáticos

Bioquímica y biofísica de proteínas

Bioquímica y biofísica de proteínas

Aislamiento y caracterización de biopolímeros funcionales

Aislamiento y caracterización de biopolímeros funcionales

Evaluación sensorial de alimentos

Evaluación sensorial de alimentos

Proyectos vigentes

Laboratorios

Personal académico

Titular de la Coordinación

Profesor Investigador Titular C

Profesor Investigador Titular C

Profesora Investigadora Titular D

Profesora Investigadora Asociada C

Técnico Titular C

Investigador Asociado C

Profesor Investigador Titular C

Profesora Investigadora Titular C

Técnica Auxiliar A

Profesora Investigadora Titular C

Profesora Investigadora Titular C