Día Internacional de Concienciación sobre
29
11:00 horas
Criterios de eficiencia de conservación de alimentos para refrigeradores residenciales y toda la cadena de frío. Un paso esencial para alcanzar el Hambre Cero en EE. UU., México y el mundo
J. Antonio Torres
Profesor del Tecnológico de Monterrey
06
11:00 horas
Frutas y hortalizas subóptimas: un diagnóstico de la oferta
Leslie Mendívil B.
Mercadóloga integrante de Disco Sopa Pitic
24
10:00 horas
Panel virtual “Crónicas del desperdicio”
Pérdida de alimentos: una mirada integral a un problema común
Panelistas
César Octavio Lara Fonseca
Instituto de Planeación del Estado de Nayarit
Óscar Silva Marrufo
Instituto Tecnológico del Valle de Guadiana
Marco Andrés López Santiago
Universidad Autónoma Chapingo
Margarita Peralta Quiñonez
CIAD
Moderadores
Aarón F. González Córdova
CIAD
Juliana Morales Castro
TecNM – Instituto Tecnológico de Durango
Sonia G. Sáyago Ayerdi
TecNM – Instituto Tecnológico de Tepic
- Septiembre
29
11:00 horas
Criterios de eficiencia de conservación de alimentos para refrigeradores residenciales y toda la cadena de frío. Un paso esencial para alcanzar el Hambre Cero en EE. UU., México y el mundo
J. Antonio Torres
Profesor del Tecnológico de Monterrey- Octubre
06
11:00 horas
Frutas y hortalizas subóptimas: un diagnóstico de la oferta
Leslie Mendívil B.
Mercadóloga integrante de Disco Sopa Pitic24
10:00 horas
Panel virtual “Crónicas del desperdicio”
Pérdida de alimentos: una mirada integral a un problema común
Panelistas
César Octavio Lara Fonseca
Instituto de Planeación del Estado de NayaritÓscar Silva Marrufo
Instituto Tecnológico del Valle de GuadianaMarco Andrés López Santiago
Universidad Autónoma ChapingoMargarita Peralta Quiñonez
CIADModeradores
Aarón F. González Córdova
CIADJuliana Morales Castro
TecNM – Instituto Tecnológico de DurangoSonia G. Sáyago Ayerdi
TecNM – Instituto Tecnológico de Tepic