04diciembreEn líneamiércolesConversatorio ASAD “¿De harina o de maíz?: la tortilla como componente fundamental de nuestra dieta”
11diciembremiércolesJornada de conferencias “Nuestro quehacer científico en poscosecha de productos hortícolas”
12diciembreEn líneajuevesSeminario “Influencia del calcio y fósforo en las propiedades de coagulación de la leche para la elaboración de quesos artesanales”
19diciembreEn líneajuevesSeminario “Quesos artesanales mexicanos una rica fuente de bacterias ácido lácticas biogeneradoras de compuestos potencialmente bioactivos”
25 de noviembre de 2024 10:00 am - 12:00 pmConferencia “Laboratorio de bienestar psicosocial”. Buenas prácticas en la Universidad Autónoma de México, Unidad Iztapalapa.
27 de noviembre de 2024 9:00 am - 12:00 amIII Congreso Interdisciplinario de Nutrición, Ciencia y TecnologíaAuditorio "Dr. Inocencio Higuera Ciapara del CIAD"
28 - 29 \28 - 29\America/Hermosillo noviembre \28 - 29\America/Hermosillo 2024 Todo el díaIII Congreso Interdisciplinario de Nutrición, Ciencia y TecnologíaAuditorio "Dr. Inocencio Higuera Ciapara del CIAD"
29 de noviembre de 2024 12:00 am - 2:00 pmIII Congreso Interdisciplinario de Nutrición, Ciencia y TecnologíaAuditorio "Dr. Inocencio Higuera Ciapara del CIAD"
4 de diciembre de 2024 9:00 am - 6:00 pmConversatorio ASAD “¿De harina o de maíz?: la tortilla como componente fundamental de nuestra dieta”En línea
11 de diciembre de 2024 9:00 am - 3:00 pmJornada de conferencias “Nuestro quehacer científico en poscosecha de productos hortícolas”
12 de diciembre de 2024 9:00 am - 6:00 pmSeminario “Influencia del calcio y fósforo en las propiedades de coagulación de la leche para la elaboración de quesos artesanales”En línea
19 de diciembre de 2024 9:00 am - 6:00 pmSeminario “Quesos artesanales mexicanos una rica fuente de bacterias ácido lácticas biogeneradoras de compuestos potencialmente bioactivos”En línea