Grupo de investigación
Nutrición y patología experimental
Palabras clave:
Alimentación y Salud Nutrición Ciencia de los Alimentos Ciencias Químicas y Biológicas Ciencias de la Salud
Objetivo
Fomentar la realización de trabajos interdisciplinarios, que propicien la interacción entre diferentes grupos de investigadores de CIAD e instituciones afines.
Disciplinas científicas involucradas
Nutrición, Ciencia de los Alimentos, Ciencias Químicas y Biológicas así como Ciencias de la Salud.
Investigador(a) responsable
Dr. Humberto Astiazarán García
hastiazaran@ciad.mx
Integrantes del CIAD
Integrantes externos
- Verónica López Teros
Nutrición (Micronutrimentos)
Unison - Maribel Robles Sánchez
Alimentos Funcionales
DIPA-Unison - Carlos Velázquez Contreras
Inmunología y Cáncer
DCQB-Unison - Rafael Canett Romero
Modelos Animales
DIPA-Unison - Marcelino Montiel Herrera
Neurociencias
Medicina-Unison - Mauro Valencia Juillerat
Nutrición
Unison - Magdalena Aguirre García
Biomedicina (inmunobioquímica)
Instituto Nacional de Cardiología - Maricruz Anaya Ruíz
Biomedicina
Biomedicina