Grupo de investigación

Nutrición y patología experimental

Palabras clave:

Alimentación y Salud Nutrición Ciencia de los Alimentos Ciencias Químicas y Biológicas Ciencias de la Salud

Transferencia tecnológica

Objetivo

Fomentar la realización de trabajos interdisciplinarios, que propicien la interacción entre diferentes grupos de investigadores de CIAD e instituciones afines.

Transferencia tecnológica

Disciplinas científicas involucradas

Nutrición, Ciencia de los Alimentos, Ciencias Químicas y Biológicas así como Ciencias de la Salud.



Transferencia tecnológica

Investigador(a) responsable

Dr. Humberto Astiazarán García
hastiazaran@ciad.mx




Integrantes del CIAD

Integrantes externos

  • Verónica López Teros
    Nutrición (Micronutrimentos)
    Unison
  • Maribel Robles Sánchez
    Alimentos Funcionales
    DIPA-Unison
  • Carlos Velázquez Contreras
    Inmunología y Cáncer
    DCQB-Unison
  • Rafael Canett Romero
    Modelos Animales
    DIPA-Unison
  • Marcelino Montiel Herrera
    Neurociencias
    Medicina-Unison
  • Mauro Valencia Juillerat
    Nutrición
    Unison
  • Magdalena Aguirre García
    Biomedicina (inmunobioquímica)
    Instituto Nacional de Cardiología
  • Maricruz Anaya Ruíz
    Biomedicina
    Biomedicina