Curso presencial
17 al 19 de abril
Hermosillo, Sonora
$9,976 MXN
IVA incluido
Horario de 08:00 a 16:00 horas
Curso presencial
17 al 19 de abril
Hermosillo, Sonora
$9,976 MXN
IVA incluido
Horario de 08:00 a 16:00 horas
Cursos en línea
20 al 23 de mayo
$8,700 MXN
IVA incluido
Horario de 09:00 a 14:00 horas
Los asistentes que completen el curso obtendrán un certificado AFDO avalado por la Saefood/HACCP Alliance y podrán fungir como signatarios de un plan HACCP reconocido por la autoridad sanitaria norteamericana (FDA).
Adicionalmente, los procesadores de pescados y mariscos tendrán personal capacitado en el desarrollo, modificación y actualización de su plan HACCP, cumpliendo así con la normatividad mexicana y de Estados Unidos.
Ponte en contacto con nosotros para cualquier duda o comentario.
Te responderemos a la brevedad posible.