Más de mil visitas de lectores de EEUU, China, India, Brasil y México, ha provocado un capítulo científico, escrito por un equipo de investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), que ha sido publicado en el portal InTech.
El capítulo 4 que lleva por nombre “Plant Cell Wall Polymers: Function, Structure and Biological Activity of Their Derivativesby”, es una contribución de los MC Marisol Ochoa-Villarreal y Emmanuel Aispuro-Hernández, y los doctores Irasema Vargas-Arispuro y Miguel Ángel Martínez-Téllez.
Polimerización es el título del libro, editado por Ailton De Souza Gomes, con ISBN 978-953-51-0745-3, de tapa dura y 426 páginas, que contiene las contribuciones de varios autores en el área de caracterización de polímeros por microscopía de fuerza atómica de la estructura de la red de polímero formada en ferroeléctricos Cristales líquido de las células; polimerización por el método de irradiación de microondas de almidón / ácido acrílico / acrilamida.
Además incluye polimerización de olefinas; polimerización en emulsión; polimerización de apertura del anillo; polimerización catiónica de monómeros de vinilo, bloque y copolimerización de injerto por polimerización controlada / viva; fabricación de microestructuras dopado mediante la polimerización de dos fotones, la reología de los biomateriales, polímeros de la pared celular de plantas; polyADP ribosilación en la fecundación y la reprogramación del genoma.
En el portal se cita: “Esperamos que este libro ayude a inspirar a los lectores a seguir el estudio y la investigación en este campo”.
Al capítulo que contiene el texto completo se puede acceder directamente a través de este enlace: http://www.intechopen.com/books/polymerization/plant-cell-wall-polymers-function-structure-and-biological-activity-of-their-derivatives, pero si lo que busca es el libro completo puede acceder a través de http://www.intechopen.com/books/polymerization.