SÁBADOS EN LA CIENCIA EXPLORARÁ LAS MARAVILLAS DEL MUNDO ATÓMICO
En la edición de noviembre de Sábados en la Ciencia la niñez hermosillense podrá disfrutar de una divertida charla en la que conocerán las curiosidades “De los átomos…
En la edición de noviembre de Sábados en la Ciencia la niñez hermosillense podrá disfrutar de una divertida charla en la que conocerán las curiosidades “De los átomos…
Con el propósito de celebrar el esfuerzo y dedicación empeñada durante su formación académica, las y los estudiantes del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) celebraron su…
La Red de Políticas Fronterizas, integrada por investigadores mexicanos y estadounidenses, se dedica a elaborar análisis, diagnósticos y propuestas sobre problemáticas que forman parte de la agenda…
Francisco Javier Vázquez Arment, estudiante del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), fue reconocido en el marco del XIX Congreso Internacional de Inocuidad de Alimentos…
Los resultados de su investigación de maestría hicieron a Ana Cristina Velázquez Mar, estudiante del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), merecedora del reconocimiento con…
Orgullosa de cumplir un año más orientado al cumplimiento del objetivo de ser “el brazo científico-tecnológico del desarrollo industrial de alimentos de Sinaloa”, la comunidad de la…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) fue sede de la reunión del Grupo Técnico de Investigación y Posgrado, un organismo interinstitucional que tiene el objetivo de…
Sergio Gerardo Hernández León, alumno del Doctorado en Ciencias del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), fue distinguido en la portada de la revista científica Molecules, uno…
En nuestro país la prevalencia de discapacidad funcional en el adulto mayor es alrededor del 23 % y se asocia, principalmente, con la pérdida de masa muscular. Esta…