OFRECERÁN CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO “ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS”
La idea de desarrollar un nuevo producto, o mejorar uno existente, que llegue a satisfacer el gusto de los consumidores parecería algo imposible, si no fuera porque la…
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Investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) han hecho una contribución de gran trascendencia para la comunidad científica internacional al crear una base de datos…
Como parte de los festejos del Día Mundial de la Tierra y del Día del Niño, la edición de abril de Sábados en la Ciencia se unirá a…
El doctorado en ciencias que ofrece el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) acaba de recibir el reconocimiento que lo acredita con clasificación de Competencia Internacional por…
Con el propósito de enriquecer la formación académica de las y los estudiantes de posgrado del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), se realizará la jornada…
Las aflatoxinas son las sustancias más asociadas a la inducción de cáncer de hígado y cervico-uterino por el consumo de alimentos contaminados,; pero ¿qué son, de dónde vienen, cómo…
El Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología de Sonora (Coecyt) y el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) presentaron el Programa de Estímulo Fiscal a la…
La idea de desarrollar un nuevo producto o mejorar uno existente que llegue a satisfacer el gusto de los consumidores parecería algo imposible, si no fuera porque la ciencia…
El Consejo Nacional de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES) convoca a los titulares y a las comunidades académicas de las instituciones de educación…
Con el propósito de que el sector productivo del noroeste conozca los incentivos fiscales que significa invertir en ciencia y desarrollo de tecnología, el Consejo Estatal de Ciencia y…