CONOZCA EL PLATO DEL BUEN COMER
El plato del buen comer es una guía de alimentación que forma parte de la Norma Oficial Mexicana para la promoción y educación para la salud en materia alimentaria,…
El plato del buen comer es una guía de alimentación que forma parte de la Norma Oficial Mexicana para la promoción y educación para la salud en materia alimentaria,…
Con la finalidad de mostrar la oferta educativa con que se cuenta para realizar una especialidad, maestría o doctorado en el país o en el extranjero, del 22 al…
Durante los días 26 y 27 de abril estudiantes de la carrera de Química Industrial de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), campus Tijuana, visitaron el Laboratorio de…
Con la finalidad de impulsar el desarrollo económico y social de las comunidades sonorenses en las que la producción artesanal de quesos es una actividad básica para la manutención…
La próxima edición de Sábados en la Ciencia, el programa de divulgación científica más popular entre la niñez y juventud hermosillense, ofrecerá la oportunidad de conocer la riqueza cultural…
El libro Pacífico mexicano. Contaminación e impacto ambiental: diagnóstico y tendencias, que aborda el tema de la contaminación en los mares, se presentó este viernes en el Centro…
El pasado lunes el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD, en Hermosillo, Sonora, recibió la exposición fotográfica itinerante Las doce por la igualdad y la paz en…
El próximo 18 de mayo en las instalaciones del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE), sede Aguascalientes, se celebrará el 6° Encuentro Internacional de Usuarios de Stata…
El pasado jueves 21 de abril El Colegio de Sonora (Colson) fue sede del tercer eje temático del Seminario sobre Desarrollo Humano en la región Transfronteriza Sonora-Arizona 2015-2016 (SDHT),…