Impartirán conferencia sobre rickettsia y fiebre manchada
La charla virtual explicará de manera clara y accesible qué es la rickettsia, cómo se transmite y cuáles son sus implicaciones en la salud pública. Además, se expondrá en detalle…
La charla virtual explicará de manera clara y accesible qué es la rickettsia, cómo se transmite y cuáles son sus implicaciones en la salud pública. Además, se expondrá en detalle…
Tan solo durante 2022 en México se consumieron más de 32.9 millones de kilos de palomitas, según la Cámara Nacional de la Industria Cinematográfica. Además de ser un alimento bajo…
Una tendencia ha ganado popularidad en redes sociales: beber una cucharada de sal disuelta en un vaso con agua al despertar. Influencers afirman que esta práctica ayuda a “reponer minerales”.…
Con un perfil nutricional interesante y propiedades sensoriales distintivas, este producto lácteo merece ser considerado con mayor frecuencia en nuestras mesas como una alternativa nutritiva, digestiva y sabrosa frente a…
Cristóbal Chaidez Quiroz, quien es integrante del Consejo Científico Ciudadano del Agua, participó en una exposición ante la Comisión Especial de la LXV Legislatura del Congreso del Estado de Sinaloa…
La Unidad de Investigación en Obesidad y Diabetes del CIAD dio la bienvenida a tres jóvenes estudiantes (Colombia y México) que realizarán una estancia de verano como parte de su…
Se estima que más del 50% de la población mundial está infectada con esta bacteria, aunque muchas personas pueden permanecer asintomáticas durante años o toda su vida. No obstante, ha…
Gracias a este alimento picante tan popular, el campo mexicano podría encontrar una vía para enfrentar los retos del cambio climático sin renunciar a uno de sus productos más representativos:…
La Red Interinstitucional para la Evaluación, Manejo y Aprovechamiento de los Recursos Acuáticos (Riemara), en colaboración con el CIAD, convocó a académicos(as), representantes del sector productivo, autoridades gubernamentales y público…
Celebrarán en el CIAD evento cumbre sobre quitina y quitosano Con el auspicio de la Federación Internacional de Sociedades de Quitina y Quitosano, así como de la Sociedad Iberoamericana de…