De la dieta tradicional mesoamericana a la alimentación funcional
Científicos del CIAD evalúan los beneficios de una tortilla de maíz con harinas de ayocote y quelite como ingredientes bioactivos, con el fin de promover el consumo y la preservación…
Científicos del CIAD evalúan los beneficios de una tortilla de maíz con harinas de ayocote y quelite como ingredientes bioactivos, con el fin de promover el consumo y la preservación…
Los talleres que el CIAD ha ofrecido a niños y niñas de este municipio a través del programa “Sábados en la ciencia” ha logrado motivar el interés por ayudar a…
Como una forma de contribuir al impulso del sector pesquero y acuícola del país, así como al fortalecimiento de la seguridad alimentaria, el CIAD ofreció un curso de Buenas Prácticas…
Silvia Moya, investigadora del CIAD, nos cuenta sobre la más reciente actualización que el Grupo Intersectorial de Salud, Alimentación, Medio Ambiente y Competitividad, coordinado por el Centro Nacional de Programas…
Un estudio del CIAD encontró que el aumento de tiendas de conveniencia se relacionó con un mayor peso corporal y circunferencia de cintura de mujeres adultas que residían en las…
María Juliana Olivas Palma nos comporte los resultados de su tesis de investigación sobre la Pobreza Hídrica, un fenómeno complejo que afecta a México y el mundo y que tiene…
En el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, el CIAD se une a la celebración del I Simposio Regional de Inocuidad Alimentaria “Alimentos más seguros en…
En el evento se abordarán exposiciones sobre materiales desarrollados a base de piel de pescado y almidón de papa, así como cultivo celular y pruebas biológicas de materiales para aplicaciones…
¿Cómo saber si el agua del mar está en buenas condiciones para bañarse? Desafortunadamente no es tan fácil responder esta inquietud, ya que para contestar esta pregunta es necesario hacer…
Buscan crear un sistema nacional de vigilancia de aguas residuales para agentes infecciosos El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participó en el Primer Seminario Virtual para el…