El CIAD participará en el Festival del Queso 2022
Tras dos años de ausencia, Tenosique, Tabasco, retoma un emblemático certamen en el que la comunidad productora de quesos tiene la oportunidad de compartir con México su quehacer. Alfonso Gardea,…
Tras dos años de ausencia, Tenosique, Tabasco, retoma un emblemático certamen en el que la comunidad productora de quesos tiene la oportunidad de compartir con México su quehacer. Alfonso Gardea,…
Guillermo Hernández González, quien colabora como docente en el “Diplomado de género y prevención. Formación para la intervención social” del CIAD, nos comparte su visión sobre cómo promover el aprendizaje…
Gabriela Ramos, investigadora del CIAD, impartió un taller en Torreón, Coahuila, a estudiantes del Instituto Lagunero de la Audición y el Lenguaje, quienes aprendieron sobre algas y su encapsulamiento
Académicos(as) del CIAD explican el potencial que los fitoquímicos de extractos de plantas presentan para el control de plagas en los cultivos agrícolas
Esta vitamina ha ganado popularidad entre quienes la consumen a través de suplementos con fines estéticos. No obstante, Xóchitl López, investigadora del CIAD, nos aclara algunas cosas sobre su uso
Investigadores de la Universidad Autónoma de Coahuila impartieron un seminario en el CIAD sobre un proyecto que busca aprovechar las fortalezas que tiene dicha localidad y contribuir a su recuperación…
La investigadora del CIAD, Sonia Soto, impartió un seminario virtual en el que abordó diversos temas sobre patología y bacteriología de organismos acuáticos
Un proyecto del CIAD busca el control efectivo de parásitos en peces para contrarrestar las presiones sociales y económicas que demandan una producción más eficiente y sostenible, asegurando el bienestar…
Con el propósito de coadyuvar el impulso de los pequeños productores y contribuir al fortalecimiento de la economía familiar, el CIAD ofreció un taller virtual a pequeñas y medianas empresas…
Por ser rico en fibra dietética y minerales, pero bajo en grasa, el ejote se considera un alimento recomendable para su consumo en personas con sobrepeso u obesidad