Los retos en política social en el sexenio de la Cuarta Transformación
Una de las más recientes obras publicadas por el CIAD y El Colegio de la Frontera Norte fue presentada en un conversatorio organizado por Radio Sonora
Una de las más recientes obras publicadas por el CIAD y El Colegio de la Frontera Norte fue presentada en un conversatorio organizado por Radio Sonora
La Red para el Fomento de la Calidad e Inocuidad en Queserías Artesanales en Iberoamérica (QuesArte Iberoamérica), que en principio será presidida por el CIAD, tiene como objetivo revalorizar la…
Este padecimiento representa el 16% de todos los cánceres femeninos en el mundo; algunos de los factores de riesgo más estudiados son la edad de la primera menstruación, menopausia, edad…
Un proyecto realizado por el CIAD comprobó el efecto bactericida de extractos de ambos alimentos, por lo que en un futuro se podrían emplear en la misma cadena de producción…
Como parte de su tesis de maestría, Carlos López, estudiante del CIAD, encontró que los usuarios mexicanos de esta criptomoneda consideran que su falta de uso destaca como el principal…
Expertas(os) de reconocimiento internacional compartirán sus más recientes hallazgos sobre este tema, en un evento organizado por el CIAD, que se desarrollará del 19 al 21 de enero en modalidad…
Los hallazgos de la tesis de maestría de Ana Rascón, estudiante del CIAD, sugieren que la cáscara del fruto de mamey podría considerarse una fuente valiosa de compuestos bioactivos, que…
El equilibrio que debe existir entre la cantidad de calorías que consumimos a través de los alimentos y el gasto de calorías que hacemos a través de la actividad física…
Este 2022 la institución cumplirá cuarenta años de su fundación y de contribuir al desarrollo de México a través de la generación de conocimiento científico y tecnológico
Su producción es más eficiente que la de otros animales, pues requiere de una menor cantidad de alimento y agua, crecen más rápido y su proporción comestible es mayor que…