Investigadora del CIAD participará en Aceleradora de Negocios Biotecnológicos
Mayra de la Torre Martínez fue invitada a unirse a la Junta de Gobierno de este proyecto que impulsan la Universidad Nacional Autónoma de México y el Gobierno del Estado…
Mayra de la Torre Martínez fue invitada a unirse a la Junta de Gobierno de este proyecto que impulsan la Universidad Nacional Autónoma de México y el Gobierno del Estado…
Las redes iberoamericanas de Aprovechamiento Integral de Alimentos Autóctonos Subutilizados, en colaboración con Productos Cárnicos Más saludables “Healthy Meat”, celebrarán un encuentro virtual para compartir sus más recientes investigaciones
Sonia Sáyago Ayerdi explicará cómo se han modificado los hábitos en el consumo de alimentos a partir de la pandemia, las principales tendencias que muestran los consumidores y los grandes…
Como parte de la colaboración del CIAD con la Embajada de México en Noruega, científicos del Centro fueron invitados a participar en Aqua Nor, la exhibición tecnológica en el campo…
Como parte de las acciones para coordinar las capacidades del CIAD en atención a las necesidades de las entidades federativas del Pacífico mexicano en el noroeste del país, autoridades del…
Como parte de su formación académica en el CIAD, Enid Guadalupe Almada del Cid, bajo la dirección de la investigadora Rosa Olivia Méndez Estrada, evaluó el estado nutricio en adultos…
En el marco de las actividades por su 39° Aniversario, el CIAD realizó un evento virtual para dar la bienvenida a la nueva generación de estudiantes que se han adscrito…
Académicos del Centro ofrecieron conferencias en la primera edición del Simposio de Ciencias, Tecnología e Ingeniería Alimentaria, evento organizado por la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla y la Asociación Mexicana…
Guillermo Núñez, investigador del CIAD, nos explica las razones por las que algunas personas demandan ser llamadas por determinados pronombres personales y la importancia de respetar sus derechos humanos
Conferencia del investigador Luis Bello, del Centro de Desarrollo de Productos Bióticos del IPN, impartida en el marco del “Ciclo de seminarios técnicos 2021. Alimentos funcionales y nutracéuticos. Mito, realidad…