Egresa del CIAD especialista en relación comercial México-China
El ascenso global de China como un actor perfilado a convertirse en la primera potencia del siglo motivó a Diego Avilés Quintanar a investigar más sobre cuál es y será…
El ascenso global de China como un actor perfilado a convertirse en la primera potencia del siglo motivó a Diego Avilés Quintanar a investigar más sobre cuál es y será…
La alianza entre instituciones públicas que promueven la divulgación científica en beneficio de la niñez hermosillense y sonorense, a través del programa Sábados en la Ciencia, se ha fortalecido este…
La Dirección General de Educación Elemental de la Secretaría de Educación y Cultura (SEC) del estado de Sonora y el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), en el…
Verónica Mata Haro y Jesús Hernández López, académicos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) expertos en inmunología, nos comparten cinco interesantes datos del coronavirus que tiene al…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), a través de la Coordinación de Programas Académicos (CPA), ha lanzado la convocatoria 2020-I para estudiar su Maestría en Ciencias, Doctorado…
Aracely y Noelia, provenientes de la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, de Honduras, aunque de nacionalidad ecuatoriana y boliviana, respectivamente, han llegado al Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)…
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participará en la Expo Agro Sinaloa, Foro de Innovación y Negocios, 2020, uno de los encuentros más importantes en México sobre…
Aspectos relacionados con la importancia de la nutrición del recién nacido, así como en madres adolescentes y problemas de salud asociados a la desnutrición en el embarazo, son algunos de…
Con el propósito de que la niñez hermosillense conozca la importancia de cuidar el medioambiente, principalmente los humedales, se celebrará el taller “Un tesoro acuático en Hermosillo”, en el marco…
Comer es un placer y, en un mundo con tantas desigualdades, es un privilegio. La mayoría de las personas disfrutamos los beneficios de los nutrientes en los alimentos, mismos que…