Ana Lilia López Duarte
Técnico Titular C
Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Alimentos Toxicología Metales ICP-OES Nutrición
Coordinación
Ciencia de los Alimentos
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 551
Correo electrónico
alopez@ciad.mx
Químico -Biólogo, Especialidad Tecnología de Alimentos (1990-1995)
Maestro en Ciencias, Especialidad Tecnología en Alimentos , Almacenamiento y Procesamiento de granos por el Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos de la Universidad de Sonora (1995 – 1998)
- Formación profesional
Químico -Biólogo, Especialidad Tecnología de Alimentos (1990-1995)
Maestro en Ciencias, Especialidad Tecnología en Alimentos , Almacenamiento y Procesamiento de granos por el Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos de la Universidad de Sonora (1995 – 1998)
Contaminantes Metálicos