Jesús Antonio Orozco Avitia
Profesor Investigador Asociado C
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Fotosíntesis Calor metabólico Radiación fotosintética Respiración Agave
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 411
Correo electrónico
avitia65@ciad.mx
Maestría en Ciencias con Especialidad en Nutrición (1997)
“Efecto de la estructura del dosel y mallas antigranizo en la productividad del manzano. .Tesis de maestría. Alejandro Romo Chacón.2000”.
- Formación profesional
Maestría en Ciencias con Especialidad en Nutrición (1997)
- Dirección de tesis
“Efecto de la estructura del dosel y mallas antigranizo en la productividad del manzano. .Tesis de maestría. Alejandro Romo Chacón.2000”.
- Inocuidad Agroalimentaria
- Micropropagación de Agave