user
Jesús Antonio Orozco Avitia

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria

Fotosíntesis Calor metabólico Radiación fotosintética Respiración Agave

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 411

Correo electrónico

avitia65@ciad.mx

Maestría en Ciencias con Especialidad en Nutrición (1997)

“Efecto de la estructura del dosel y mallas antigranizo en la productividad del manzano. .Tesis de maestría. Alejandro Romo Chacón.2000”.

Formación profesional

Maestría en Ciencias con Especialidad en Nutrición (1997)

Dirección de tesis

“Efecto de la estructura del dosel y mallas antigranizo en la productividad del manzano. .Tesis de maestría. Alejandro Romo Chacón.2000”.

Laboratorios
  • Inocuidad Agroalimentaria
  • Micropropagación de Agave