Laura-Aracely-Contreras-Angulo

Laura Aracely Contreras Angulo

Investigadora Asociada “B”

Líneas de investigación
Alimentos funcionales y nutracéuticos

researchgate

Coordinación

Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales

Teléfono

(+52) 667 480 6950, ext. 218

Correo electrónico

lcontreras@ciad.mx

[kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=”15″ iibl_list_default=”0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=”Coordinación” iibl_title_color=”#333333″ iibl_subtitle_color=”#777777″ iibl_content_color=”#555555″ iibl_icon=”extension” iibl_iconsize=”12″ iibl_bgsize=”14″ iibl_border_radius=”0″ iibl_font_default=”0″ iibl_title_fsize=”font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_title_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;” iibl_subtitle_fsize=”font-size:12px;” iibl_subtitle_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:inherit;” iibl_content_fsize=”font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_content_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;” iibl_image_enable=”0″ iibl_rotation=”false” iibl_style_default=”0″ iibl_bxshadow_enabled=”no” iibl_bxshadow_enabled_hover=”no” iibl_icon_margins=”margin-top:0px;margin-bottom:0px;” iibl_title_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:6px;” iibl_subtitle_margins=”margin-top:0px;margin-left:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;” iibl_content_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;”]Ciencia y tecnología de productos agrícolas para zonas tropicales y subtropicales[/kswr_infoboxitem_child][kswr_infoboxitem_child iibl_title=”Teléfono” iibl_title_color=”#333333″ iibl_subtitle_color=”#777777″ iibl_content_color=”#555555″ iibl_icon=”phone2″ iibl_iconsize=”12″ iibl_bgsize=”14″ iibl_border_radius=”0″ iibl_font_default=”0″ iibl_title_fsize=”font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_title_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;” iibl_subtitle_fsize=”font-size:12px;” iibl_subtitle_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:inherit;” iibl_content_fsize=”font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_content_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;” iibl_image_enable=”0″ iibl_rotation=”false” iibl_style_default=”0″ iibl_bxshadow_enabled=”no” iibl_bxshadow_enabled_hover=”no” iibl_icon_margins=”margin-top:0px;margin-bottom:0px;” iibl_title_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:6px;” iibl_subtitle_margins=”margin-top:0px;margin-left:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;” iibl_content_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;”]+52 (667) 480-6950, ext. 239[/kswr_infoboxitem_child][kswr_infoboxitem_child iibl_title=”Correo electrónico” iibl_title_color=”#333333″ iibl_subtitle_color=”#777777″ iibl_content_color=”#555555″ iibl_icon=”email” iibl_iconsize=”12″ iibl_bgsize=”14″ iibl_border_radius=”0″ iibl_font_default=”0″ iibl_title_fsize=”font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_title_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;” iibl_subtitle_fsize=”font-size:12px;” iibl_subtitle_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:inherit;” iibl_content_fsize=”font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_content_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;” iibl_image_enable=”0″ iibl_rotation=”false” iibl_style_default=”0″ iibl_bxshadow_enabled=”no” iibl_bxshadow_enabled_hover=”no” iibl_icon_margins=”margin-top:0px;margin-bottom:0px;” iibl_title_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:6px;” iibl_subtitle_margins=”margin-top:0px;margin-left:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;” iibl_content_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;”]lcontreras@ciad.mx[/kswr_infoboxitem_child][/kswr_iconinfoboxlist]

  • Procesos biotecnológicos
  • Alimentos funcionales y nutraceuticos

 

Experiencia:

Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.

Áreas de interés
  • Procesos biotecnológicos
  • Alimentos funcionales y nutraceuticos

 

Experiencia:

Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.

Áreas de interés

  • Procesos biotecnológicos
  • Alimentos funcionales y nutraceuticos

 

Experiencia:

Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.