M.C. Luis Enrique González Siqueiros
Técnico Titular C
Líneas de investigación: Alimentación, nutrición, salud y ambiente.
Análisis Alimentos
Coordinación
Nutrición
Teléfono
+52 (662) 289 2400, ext. 327
Correo electrónico
legonzalez@ciad.mx
- Químico Biólogo especialidad: Tecnología de Alimentos (Universidad de Sonora)
- Maestría en Ciencias (Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C.)
- Composición, valor nutritivo de alimentos y etiquetado nutrimental.
- Seguridad alimentaria nutricional.
- Desarrollo y adaptación de modelos de orientación nutricia. }
- Evaluación del estado de nutrición y riesgo dietario en comunidades en condiciones de vulnerabilidad.
- Evaluación de políticas públicas relacionadas con la alimentación, nutrición, salud y ambiente.
- Formación profesional
- Químico Biólogo especialidad: Tecnología de Alimentos (Universidad de Sonora)
- Maestría en Ciencias (Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C.)
- Áreas de Interés
- Composición, valor nutritivo de alimentos y etiquetado nutrimental.
- Seguridad alimentaria nutricional.
- Desarrollo y adaptación de modelos de orientación nutricia. }
- Evaluación del estado de nutrición y riesgo dietario en comunidades en condiciones de vulnerabilidad.
- Evaluación de políticas públicas relacionadas con la alimentación, nutrición, salud y ambiente.
- Alimentación, nutrición, salud y ambiente
- Laboratorio de análisis de alimentos