Luis Enrique Robles Ozuna
Profesor Investigador Asociado C
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Ingeniería Procesamiento Alimentos Ultrasonido Diseño
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 439
Correo electrónico
lero@ciad.mx
Doctorado en Ciencias en Ingeniería Bioquímica por el Instituto Tecnológico de Durango (2015)
- Efecto del escaldado sobre la calidad del nopal (opuntia ficus indica) y su potencial para el desarrollo de un producto tipo “snack”. Tesis de licenciatura; ITVY.Ana Laura González Saijas. 2014
- Efectos de las variables de nixtamalización sobre color y textura de maíz (Zea mays).Tesis de licenciatura; ITVY.Raúl Armando Muñoz 2016.
- Efecto del nixtamalizado en variables tecnológicas de maíz (Zea mays) para pozole. Tesis de licenciatura; ITVY.Karla Azucena Olguín 2016.
- Formación profesional
Doctorado en Ciencias en Ingeniería Bioquímica por el Instituto Tecnológico de Durango (2015)
- Dirección de tesis
- Efecto del escaldado sobre la calidad del nopal (opuntia ficus indica) y su potencial para el desarrollo de un producto tipo “snack”. Tesis de licenciatura; ITVY.Ana Laura González Saijas. 2014
- Efectos de las variables de nixtamalización sobre color y textura de maíz (Zea mays).Tesis de licenciatura; ITVY.Raúl Armando Muñoz 2016.
- Efecto del nixtamalizado en variables tecnológicas de maíz (Zea mays) para pozole. Tesis de licenciatura; ITVY.Karla Azucena Olguín 2016.
- Tecnología de Conservación y Preservación de Alimentos