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Luis Enrique Robles Ozuna

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria

Ingeniería Procesamiento Alimentos Ultrasonido Diseño

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 439

Correo electrónico

lero@ciad.mx

Doctorado en Ciencias en Ingeniería Bioquímica por el Instituto Tecnológico de Durango (2015)

  • Efecto del escaldado sobre la calidad del nopal (opuntia ficus indica) y su potencial para el desarrollo de un producto tipo “snack”. Tesis de licenciatura; ITVY.Ana Laura González Saijas. 2014
  • Efectos de las variables de nixtamalización sobre color y textura de maíz (Zea mays).Tesis de licenciatura; ITVY.Raúl Armando Muñoz 2016.
  • Efecto del nixtamalizado en variables tecnológicas de maíz (Zea mays) para pozole. Tesis de licenciatura; ITVY.Karla Azucena Olguín 2016.
Formación profesional

Doctorado en Ciencias en Ingeniería Bioquímica por el Instituto Tecnológico de Durango (2015)

Dirección de tesis
  • Efecto del escaldado sobre la calidad del nopal (opuntia ficus indica) y su potencial para el desarrollo de un producto tipo “snack”. Tesis de licenciatura; ITVY.Ana Laura González Saijas. 2014
  • Efectos de las variables de nixtamalización sobre color y textura de maíz (Zea mays).Tesis de licenciatura; ITVY.Raúl Armando Muñoz 2016.
  • Efecto del nixtamalizado en variables tecnológicas de maíz (Zea mays) para pozole. Tesis de licenciatura; ITVY.Karla Azucena Olguín 2016.
Grupos de investigación
Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Tecnología de Conservación y Preservación de Alimentos