Coordinación
Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales
Teléfono
+52 (622) 225 2839
Correo electrónico
lkrivero@ciad.mx
- Licenciatura: Universidad de Sonora. Químico Biólogo, Esp. Tecnología de Alimentos
- Maestría: Instituto Tecnológico de Guaymas. Manejo de Zona Costera Esp. Evaluación de Impacto Ambiental
- Paredes Aguilar M.C.; Rivero Montes L.K. (2023). Calidad Microbiológica de Alimentos que se Venden al Exterior de Escuelas Primarias. South Florida Journal of Development. 4(4):1751-1757 pp. DOI: https://doi.org/10.46932/sfjdv4n4-024
- MC Paredes Aguilar, EA Peña Ramos, LO Noriega Orozco, LK Rivero Montes. 2016. Efecto de la congelación sobre la calidad del músculo abductor de callo de hacha Atrina maura y Atrina tuberculosa Ciencia y mar, 3-14
- Formación profesional
- Licenciatura: Universidad de Sonora. Químico Biólogo, Esp. Tecnología de Alimentos
- Maestría: Instituto Tecnológico de Guaymas. Manejo de Zona Costera Esp. Evaluación de Impacto Ambiental
- Publicaciones seleccionadas
- Paredes Aguilar M.C.; Rivero Montes L.K. (2023). Calidad Microbiológica de Alimentos que se Venden al Exterior de Escuelas Primarias. South Florida Journal of Development. 4(4):1751-1757 pp. DOI: https://doi.org/10.46932/sfjdv4n4-024
- MC Paredes Aguilar, EA Peña Ramos, LO Noriega Orozco, LK Rivero Montes. 2016. Efecto de la congelación sobre la calidad del músculo abductor de callo de hacha Atrina maura y Atrina tuberculosa Ciencia y mar, 3-14
- Laboratorio de aseguramiento de la calidad