Lizbeth Rivero Montes
M. Lizbeth Karina Rivero Montes

Técnica Titular C

Google Académico

Coordinación

Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales

Teléfono

+52 (622) 225 2839

Correo electrónico

lkrivero@ciad.mx

  • Licenciatura: Universidad de Sonora. Químico Biólogo, Esp. Tecnología de Alimentos
  • Maestría: Instituto Tecnológico de Guaymas. Manejo de Zona Costera Esp. Evaluación de Impacto Ambiental
  • Paredes Aguilar M.C.; Rivero Montes L.K. (2023). Calidad Microbiológica de Alimentos que se Venden al Exterior de Escuelas Primarias. South Florida Journal of Development. 4(4):1751-1757 pp. DOI: https://doi.org/10.46932/sfjdv4n4-024
  • MC Paredes Aguilar, EA Peña Ramos, LO Noriega Orozco, LK Rivero Montes. 2016. Efecto de la congelación sobre la calidad del músculo abductor de callo de hacha Atrina maura y Atrina tuberculosa Ciencia y mar, 3-14
Formación profesional
  • Licenciatura: Universidad de Sonora. Químico Biólogo, Esp. Tecnología de Alimentos
  • Maestría: Instituto Tecnológico de Guaymas. Manejo de Zona Costera Esp. Evaluación de Impacto Ambiental
Publicaciones seleccionadas
  • Paredes Aguilar M.C.; Rivero Montes L.K. (2023). Calidad Microbiológica de Alimentos que se Venden al Exterior de Escuelas Primarias. South Florida Journal of Development. 4(4):1751-1757 pp. DOI: https://doi.org/10.46932/sfjdv4n4-024
  • MC Paredes Aguilar, EA Peña Ramos, LO Noriega Orozco, LK Rivero Montes. 2016. Efecto de la congelación sobre la calidad del músculo abductor de callo de hacha Atrina maura y Atrina tuberculosa Ciencia y mar, 3-14
Laboratorios
  • Laboratorio de aseguramiento de la calidad