Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos.
Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Palabras clave: Proteínas, Enzimas, Moléculas bioactivas, Estructura, Salud
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal.
Lácteos , Evaluación sensorial, Compuestos volátiles, Calidad y autenticidad en alimentos, Alimentos funcionales.
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne, Productos cárnicos, Antioxidantes, Antimicrobianos, Compuestos bioactivos
Líneas de investigación: Cultivo de Organismos Acuáticos
Patogénesis, Diagnóstico molecular, Vibrios, Enfermedades de peces y camarones, Bacteriófagos
Desarrollo embrionario, Reproducción, Epigenética
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Proteínas, Proteasas, Lácteos, Péptidos bioactivos, Lactosuero