Técnica Auxiliar A

Azucena Santacruz Granillo Técnica Auxiliar A Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 671…

Profesora Investigadora Asociada

Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles.
Composición corporal, Dilución con deuterio

Profesor Investigador Titular C

Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología), Unidad Regional Culiacán: Ciencia, Tecnología de Alimentos y Biotecnología
Antioxidantes, Alimentos Funcionales, Fitoquímica, Metabolismo Secundario y Estreses en Plantas, Tecnología de Alimentos y Biotecnología

Profesor Investigador Titular

Medio Ambiente y Recursos Naturales, Biología de la Conservación Marina, Biología y Ecología de Peces, Ecología Pesquera, Servicios Ecosistémicos
Ecología marina, Ecología de la zona costera, Biología de la conservación marina, Biología y Ecología de Peces, Ecología Pesquera, Servicios Ecosistémicos

Profesora Investigadora Titular A

Estudios de Desarrollo Humano, Perspectiva de Género y Vulnerabilidad Social, Desarrollo Regional: Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo
Epistemología Feminista, Estudios de Género, Cuerpo y Salud, Salud Emocional, Sustentabilidad, Género y Desarrollo

Profesora Investigadora Asociada B

Estudios de Desarrollo Humano, Perspectiva de Género y Vulnerabilidad Social
Creencias alimentarias, Comportamientos de riesgo, Genero y salud, Jóvenes

Profesor Investigador Titular D

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica poscaptura, tecnología de productos pesqueros, Desarrollo de nuevos productos, uso de especies subutilizadas para el consumo humano, Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos y desechos de la industria pesquera

Profesor Investigador Titular C

Economía y Desarrollo Regional
Economía Pública, Economía Laboral, Economía de la Salud, Pobreza, Distribución del ingreso

Profesora Investigadora Titular C

Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Actividad Antioxidante, Compuestos Bioactivos, Procianidinas, Sorgo, Química Computacional