Azucena Santacruz Granillo Técnica Auxiliar A Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 671…
Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles.
Composición corporal, Dilución con deuterio
Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología), Unidad Regional Culiacán: Ciencia, Tecnología de Alimentos y Biotecnología
Antioxidantes, Alimentos Funcionales, Fitoquímica, Metabolismo Secundario y Estreses en Plantas, Tecnología de Alimentos y Biotecnología
Medio Ambiente y Recursos Naturales, Biología de la Conservación Marina, Biología y Ecología de Peces, Ecología Pesquera, Servicios Ecosistémicos
Ecología marina, Ecología de la zona costera, Biología de la conservación marina, Biología y Ecología de Peces, Ecología Pesquera, Servicios Ecosistémicos
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica poscaptura, tecnología de productos pesqueros, Desarrollo de nuevos productos, uso de especies subutilizadas para el consumo humano, Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos y desechos de la industria pesquera
Economía y Desarrollo Regional
Economía Pública, Economía Laboral, Economía de la Salud, Pobreza, Distribución del ingreso
Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Actividad Antioxidante, Compuestos Bioactivos, Procianidinas, Sorgo, Química Computacional