Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Palabras clave: Frutas y hortalizas, Expresión de genes, Bioquímica de proteínas, Cactáceas, Fisiología vegetal
Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Hongos, Polisacáridos, Germinación, Cactáceas, Leguminosas
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Calidad, Postcosecha, Tecnología frutos y hortalizas, Fisiología
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Postcosecha, Tecnología, Calidad, Normatividad
Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Microbiología, Biología molecular, Seguridad alimentaria, Aceites esenciales