Profesora Investigadora Titular B

Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Trazabilidad y legislación, Bacterias patógenas, Factores de virulencia, Vibrio

Investigador Titular

Dr. Juan Pablo Gallo Reynoso Investigador Titular SNI I Coordinación Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales Teléfono (+52) 622 225 2824 Correo electrónico jpgallo@ciad.mx Líneas de investigación…

Profesora Investigadora Titular B

Dra. Jaqueline García Hernández Profesora Investigadora Titular B SNI II Titular de la Coordinación de Guaymas Líneas de investigación: Ecotoxicología de organismos silvestres; Mercurio en peces y otras matrices; Organismos…

Profesor Investigador Asociado C

Dr. Janitzio Egido Villarreal Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Biomimética: Aplicación de principios biológicos al desarrollo de tecnología, productos y/o sistemas, Morfología funcional: La morfología y su relación…

Técnico Asociado C

M.C. Isai David Barba Acuña Técnico Asociado C Líneas de investigación: Ecología y conservación de fauna silvestre, Comportamiento animal y Ecotoxicología y contaminación. Coordinación Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable…

M.C. Germán N. Leyva García Técnico Titular C Líneas de investigación: Ecología y conservación de aves; Salud de ecosistemas naturales y alterados. Ornitología Humedales Agroecosistemas Educación ambiental Migración Coordinación Aseguramiento…

I.B. Elsa Evelia López Álvarez Técnica Asociada C Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad alimentaria. Coordinación Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales Teléfono (+52) 622 225 2840…

Técnico Titular "C"

M.C. Daniela Aguilera Márquez Técnica Titular C Líneas de investigación: Ciencias ambientales. Coordinación Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales Teléfono (+52) 622 225 2828, ext. 2825 Correo…

Rita María de la Peña Saucedo Líneas de investigación Microbiología y biología molecular Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 106…