Investigador Asociado “C”
Alejandro Romo Chacón Investigador Asociado “C” Líneas de investigación Microbiología y biología molecular Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 109…
Profesora Investigadora Titular A
Dra. Sandra Mónica Alvarado González Profesora Investigadora Titular A Líneas de investigación: Inocuidad y calidad agroalimentaria, Desarrollo de alimentos funcionales, Microorganismos benéficos nativos como estrategia para el control biológico. Control…
Profesor Investigador Titular C
Biotecnología, agroindustria, enzimas
Profesor Investigador Titular A
Biotecnología de las fermentaciones y microbiología
Técnica Asociada C
Dra. Hilda Karina Sáenz Hidalgo Técnica Asociada C Líneas de investigación: Microbiología, Revalorización de especies vegetales subutilizadas y control biológico Inocuidad Alimentos Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono…
Profesor Investigador Asociado C
Dr. Ezequiel Muñoz Márquez Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Fisiología y Nutrición Vegetal. Fisiología vegetal Nanofertilizantes Fitopatología Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono +52 (693) 474…
Profesor Investigador Titular C
Dr. Esteban Sánchez Chávez Profesor Investigador Titular C SNI III Líneas de investigación: Biofortificación con micronutrientes en cultivos agrícolas; Nanotecnología aplicada a la agricultura; Nutrición de cultivos hortofrutícolas; Fisiología del…
Posesor-Investigador Titular "D"
Ciencia y tecnología de alimentos
Profesora Investigadora Titular A
Dra. Celia Chávez Mendoza Profesora Investigadora Titular A SNI I Ciencia y tecnología en alimentos Tecnología poscosecha Compuestos bioactivos Productos cárnicos funcionales Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono…