Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Desarrollo de nuevos productos, Calidad de la carne y productos cárnicos, Cárnicos funcionales, Inocuidad de la carne y productos cárnicos, Tratamiento térmico de los alimentos
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquimica Posmortem, compuestos bioactivos, Tecnologia subproductos pesqueros
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Biomateriales, Polisacáridos, Caracterización de polisacáridos, Nanopartículas, Productos naturales
Líneas de investigación: Biopolímeros Funcionales
Palabras clave: Quitina, Quitosano, Ficocoloides, Polisacáridos, Materiales de biopolímeros
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Nutrición Animal, Calidad de la Carne, Fitogénicos, Productos cárnicos funcionales, Producción animal
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquímica, Tecnología, Diseño de productos, Química, Proteínas