Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: fish by-products, collagen, tilapia, peptide fractions, hydroxyapatite
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Alimentos funcionales, Péptidos bioactivos, Fermentaciones lácticas
Bioenergetica
Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Probióticos, Postbióticos, Xenobióticos dietarios, Psicobióticos, Alimentos Funcionales
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Productos lácteos fermentados, Quesos artesanales, Alimentos funcionales, Calidad, autenticidad y trazabilidad de los alimentos, Péptidos bioactivos
Profesora Investigadora Titular C.
Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología.
Palabras clave: respuesta inmune, probióticos, virus, diagnóstico molecular, microbiología