Titular de la Coordinación

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Nutrición Animal, Calidad de la Carne, Fitogénicos, Productos cárnicos funcionales, Producción animal

Investigador Asociado “C”

Alejandro Romo Chacón Investigador Asociado “C” Líneas de investigación Microbiología y biología molecular Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 109…

Titular de la Coordinación

Biotecnología, agroindustria, enzimas

Investigador Titular “C”

Economía circular, tratamiento de residuos, bioenergía

Titular de la Coordinación

Ciencia y tecnología de alimentos

Titular de la Coordinación

Líneas de investigación: Dieta y salud, Nutrición y enfermedades crónicas no transmisibles, Seguridad alimentaria, Estudios sociales sobre alimentación y desarrollo
Palabras clave: Modernidad y cambio alimentario, Cultura y seguridad alimentaria, Estilo de vida y salud cardiometabólica

Titular de la Coordinación

Dra. María Dolores Muy Rangel Profesora Investigadora Titular C SNI I Titular de la Coordinación de Culiacán Líneas de investigación: Etiquetado nutrimental y calidad de alimentos; Desarrollo de nuevos productos…

Mayra

Titular de la coordinación Hidalgo

Dra. Mayra de la Torre Martínez Profesora Investigadora Titular C SNI Investigadora Emérita Titular de la Coordinación de Hidalgo Líneas de investigación: Ingeniería de Bioprocesos, Control biológico de plagas y…

Titular de la Coordinación Ciencia de los Alimentos

Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Ecosistemas acuáticos, Ecotoxicología, Metales y metaloides, Dinámica de los contaminantes, Riesgos a la salud