Líneas de investigación: Desarrollo Regional: Economía y Desarrollo Regional
Turismo, Desarrollo Sustentable, Desarrollo Regional, Desarrollo Local, Degradación Ambiental
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Biología molecular, Enzimas, Estrés oxidativo, Estructura-función, Mango
Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria
Inocuidad, Trazabilidad, Aseguramiento de calidad, Normatividad
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne, Péptidos Bioactivos, Productos saludables, Conservación, Calidad e inocuidad, Innovación
Líneas de investigación: Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo
Líneas de investigación: Dieta y Salud, Seguridad Alimentaria, Estudios Sociales sobre Alimentación y Desarrollo
Nutrición pública, Ambiente alimentario, Sistemas alimentarios, Promoción de la salud, Intervención en estilos de vida
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Carbohidratos, Oligos de Pectina, Oligos de quitosano, HPLC, FPLC, Vida de Anaquel
Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Biotecnología de hongos, Biotecnología de agaves, Diversidad de hongos, Conservación de agaves, Ecología de hongos