Líneas de investigación: Dieta y Salud
Lactancia materna, Obesidad infantil, Alimentación saludable, Intolerancia a FODMAPs
Líneas de investigación: Nutrición-Infección
Una sola salud, Virus, Zoonosis, Vectores, Cambio climático.
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria.
Alimentos funcionales, subproductos de frutas, tecnologías emergentes, antioxidantes.
Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Actividad Antioxidante, Compuestos Bioactivos, Procianidinas, Sorgo, Química Computacional
Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Postcosecha Alimentos Origen Vegetal
Líneas de investigación: Tecnología de Origen Vegetal: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Ingeniería, Procesamiento, Alimentos, Ultrasonido, Diseño
Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)