Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Palabras clave: Frutas y hortalizas, Expresión de genes, Bioquímica de proteínas, Cactáceas, Fisiología vegetal
Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Hongos, Polisacáridos, Germinación, Cactáceas, Leguminosas
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Calidad, Postcosecha, Tecnología frutos y hortalizas, Fisiología
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Postcosecha, Tecnología, Calidad, Normatividad
Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Micología, Ecología, Diversidad, Biotecnología, Ecofisiología
Dr. Waldo Manuel Argüelles Monal Profesor Investigador Titular C SNI II Líneas de investigación: Biopolímeros Funcionales. Química y física de polímeros Polisacáridos y su derivatización Materiales poliméricos “inteligentes” Nanomateriales a…
M.C. Mónica Liliana García Bañuelos Profesora Investigadora Asociada C Coordinación Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales Teléfono +52 (662) 289 2400, ext.216 Correo electrónico garciabm@ciad.mx Formación profesional…
Líneas de investigación: Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo, Medio Ambiente y Recursos Naturales
Biodiversidad, Zona costera, Recursos naturales