Líneas de investigación: Nutrición-Infección
Una sola salud, Virus, Zoonosis, Vectores, Cambio climático.
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Lácteos, Apicultura, Organismos Fitopatógenos, Entomopatógenos y sus Interacciones
Enfermedades microbianas en abejas, Tizón de fuego, Bacteriófagos, Melissococcus plutonius, Erwinia amylovora
Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos, Ecotoxicología y Manejo Sustentable de la Zona Costera
Líneas de investigación: Dieta y Salud, Nutrición y Salud Animal, Cultivo de Organismos Acuáticos
Acuicultura, Patología, Nutrición, Toxicología, Histopatología.
Líneas de investigación: Organismos Fitopatógenos, Entomopatógenos y sus Interacciones.
Manejo agroecológico de plagas y enfermedades, Control biológico, Agentes de control microbianos, Biotecnología agrícola, Filogenia molecular de microorganismos.
Líneas de investigación: Cultivo de Organismos Acuáticos.
Larvicultura, Nutrición, Cultivo, Organismos acuáticos.
Líneas de investigación: Ciencia, Tecnología de Alimentos y Biotecnología.
Bacteriófagos, Bacterias, Biología molecular, Genómica, Antimicrobianos.