M.C. Pedro González Pérez
Técnico Asociado A
Líneas de investigación: Procesamiento y preservación de alimentos de origen animal
Tablas nutrimentales Análisis fisicoquímicos Estabilidad de alimentos Vida de anaquel
Coordinación
Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada
Teléfono
(+52) 625 581 2921, ext. 102
Correo electrónico
pedro.gonzalez@ciad.mx
- Licenciado en Ingeniería en Industria Alimentarias por el Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla (2017)
- Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2020)
- Calidad nutricional de alimentos
- Etiquetado nutrimental de alimentos de acuerdo a la FDA y a la NOM-501
- Formación profesional
- Licenciado en Ingeniería en Industria Alimentarias por el Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla (2017)
- Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2020)
- Áreas de Interés
- Calidad nutricional de alimentos
- Etiquetado nutrimental de alimentos de acuerdo a la FDA y a la NOM-501
- Procesamiento y preservación de alimentos de origen animal