FOTO PEDRO GONZÁLE PÉREZ
M.C. Pedro González Pérez

Técnico Asociado A

Líneas de investigación: Procesamiento y preservación de alimentos de origen animal

Tablas nutrimentales Análisis fisicoquímicos Estabilidad de alimentos Vida de anaquel

Coordinación

Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada

Teléfono

(+52) 625 581 2921, ext. 102

Correo electrónico

pedro.gonzalez@ciad.mx

  • Licenciado en Ingeniería en Industria Alimentarias por el Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla (2017)
  • Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2020)
  • Calidad nutricional de alimentos
  • Etiquetado nutrimental de alimentos de acuerdo a la FDA y a la NOM-501
Formación profesional
  • Licenciado en Ingeniería en Industria Alimentarias por el Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla (2017)
  • Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2020)
Áreas de Interés
  • Calidad nutricional de alimentos
  • Etiquetado nutrimental de alimentos de acuerdo a la FDA y a la NOM-501
Laboratorios
  • Procesamiento y preservación de alimentos de origen animal