Ricardo Reyes
Ricardo Reyes Díaz

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Lácteos Evaluación sensorial Compuestos volátiles Calidad y autenticidad en alimentos Alimentos funcionales

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Teléfono

(+52) 662 289 2400

Correo electrónico

ricardo.reyes@ciad.mx

Ingeniero Agroindustrial por la Universidad Autónoma Chapingo (2006)

Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2009)

Exploración del proceso de elaboración, características fisicoquímicas y calidad microbiológica del queso Quesadilla (tortilla de queso Cocido), un queso artesanal de Imuris, Sonora. (2019)

PREMIO ANUAL DR. ERNEST FEDER otorgado por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

Formación profesional

Ingeniero Agroindustrial por la Universidad Autónoma Chapingo (2006)

Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2009)

Premios y distinciones

Exploración del proceso de elaboración, características fisicoquímicas y calidad microbiológica del queso Quesadilla (tortilla de queso Cocido), un queso artesanal de Imuris, Sonora. (2019)

PREMIO ANUAL DR. ERNEST FEDER otorgado por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

Grupos de investigación
Laboratorios

Biotecnología de Lácteos

Química, Autenticidad

Trazabilidad de Alimentos

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Tecnología de Alimentos Provenientes de Animales Terrestres
  • Calidad en Inocuidad de los Alimentos