Ricardo Reyes Díaz
Profesor Investigador Asociado C
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Lácteos Evaluación sensorial Compuestos volátiles Calidad y autenticidad en alimentos Alimentos funcionales
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Teléfono
(+52) 662 289 2400
Correo electrónico
ricardo.reyes@ciad.mx
Ingeniero Agroindustrial por la Universidad Autónoma Chapingo (2006)
Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2009)
Exploración del proceso de elaboración, características fisicoquímicas y calidad microbiológica del queso Quesadilla (tortilla de queso Cocido), un queso artesanal de Imuris, Sonora. (2019)
PREMIO ANUAL DR. ERNEST FEDER otorgado por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
- Formación profesional
Ingeniero Agroindustrial por la Universidad Autónoma Chapingo (2006)
Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (2009)
- Premios y distinciones
Exploración del proceso de elaboración, características fisicoquímicas y calidad microbiológica del queso Quesadilla (tortilla de queso Cocido), un queso artesanal de Imuris, Sonora. (2019)
PREMIO ANUAL DR. ERNEST FEDER otorgado por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Biotecnología de Lácteos
Química, Autenticidad
Trazabilidad de Alimentos
- Tecnología de Alimentos Provenientes de Animales Terrestres
- Calidad en Inocuidad de los Alimentos