Tania Carvallo Ruiz
Técnico Titular C
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Inocuidad Calidad Postcosecha Tecnología frutos y hortalizas Fisiología
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 451
Correo electrónico
tcarvallo@ciad.mx
Ingeniero Fruticultor por la Universidad Autónoma de Chihuahua (1993).
Maestro en Ciencias con especialidad en Nutrición y Alimentos por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (1996).
Tercer lugar en el primer concurso de Creatividad Científica Juvenil, con el trabajo “El Uso de Aguas Negras para Riego de Cultivo Agrícola”, Cd. Cuauhtémoc, Chih., 1990.
- Formación profesional
Ingeniero Fruticultor por la Universidad Autónoma de Chihuahua (1993).
Maestro en Ciencias con especialidad en Nutrición y Alimentos por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (1996).
- Premios y distinciones
Tercer lugar en el primer concurso de Creatividad Científica Juvenil, con el trabajo “El Uso de Aguas Negras para Riego de Cultivo Agrícola”, Cd. Cuauhtémoc, Chih., 1990.
Inocuidad Agroalimentaria