Aprovechará el Centro de investigación su Plataforma Tecnológica para cubrir un mayor número de productores y procesadores al otorgar el curso en línea.
Ante el inminente vencimiento del plazo (diciembre del 2012), para que empresas mexicanas de alimentos cumplan con las medidas regulatorias que imponen los países importadores de alimentos, como es el caso de la Ley de Modernización del FDA (por sus siglas en ingles) de Estados Unidos y de la regulación nacional “Sistema de Reducción de Riesgos de Contaminación” del SENASICA, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo CIAD, preparó el curso de capacitación en línea sobre HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para impartirse a través de Internet, como respuesta a la demanda del sector.
CURSO: Inocuidad Agro-alimentaria
NOMBRE DEL CURSO: HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
FECHA DE INICIO: 22 DE AGOSTO DE 2012
MODALIDAD: EN LÍNEA.
IMPARTIDO POR: DR. MIGUEL ANGEL MARTÍNEZ TÉLLEZ quien entre otros es:
· Investigador Titular DEL CIAD, A. C.
· Gerente Técnico del Organismo de Certificación OC–CIAD: Sonora, Alimentos.
· Consultor de Empresas en Diseño e Implementación de Sistemas de Gestión de la Inocuidad y Calidad.
· Auditor en Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP y Buenas Prácticas Agrícolas.
· Doctorado en Tecnología de Alimentos
· Miembro del Subcomité Mexicano para la atención del Codex Alimentarius de la FAO, sobre higiene de los alimentos.
INFORMES E INSCRIPCIONES: ING.LUIS ENRIQUE MARTÍNEZ ISLAS
01662 2 89 24 00 EXT 531
CEL: 662 148 02 06 HERMOSILLO SONORA, MÉXICO