El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), Coordinación Regional de Culiacán, estuvo presente en la Fourth Annual Food Safety Conference “Industry Leaders Discuss Most Pressing Research Needs”, donde los líderes de la industria discuten las necesidades de investigación más apremiantes.
En el evento anual, llevado cabo en la Universidad de Tucson, Arizona, el Dr. Cristóbal Chaidez Quiroz, coordinador del CIAD en Culiacán, presentó la conferencia “Food Safety Modernization Act: Impact on Fresh Produce Exporters”, donde habló del impacto que tendrá la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria en los exportadores de productos frescos.
En el evento organizado por el Consorcio de Inocuidad Alimentaria de la Universidad de Arizona, se dieron cita investigadores destacados como el Dr. Robert Brackett del Instituto para la Salud y Seguridad Alimentaria del Instituto de Tecnología de Illinois y el Dr. Ron Allen del Colegio de Investigación de Agricultura y Ciencias de la Vida de la Universidad de Arizona.
Es indispensable mencionar que también estuvieron presentes importantes líderes internacionales del sector empresarial, entre ellos: Shari Yeatts, Coordinadora de Seguridad Alimentaria de Hickman Farms y Hank Giclas, Vicepresidente de Strategic Planning, Science & Technology Western Growers Association.