En unos días el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C (CIAD), abrirá sus puertas a estudiantes, gobierno, sector productivo y sociedad en general, para que conozcan las propuestas científicas que dan solución a temas de alimentación o desarrollo regional.
El Dr. Pablo Wong González, director general, explicó que “Sustentabilidad y desarrollo” es el tema que se abordará en cada una de las actividades programadas para celebrar el 31 aniversario del CIAD.
Conferencias, foros, mesas redondas, talleres y exposiciones, están siendo organizadas por investigadores, técnicos y personal administrativo, que año con año participan en la planeación y conformación del programa.
Los temas que se abordarán dijo, van desde la seguridad alimentaria producción de agave, camaronicultura, aprovechamiento de residuos de nixtamal, oportunidades para la quesería de Sonora, desarrollo sustentable, entre otros de interés para la comunidad en general.
Wong González indicó que del 19 al 22 de marzo, quienes así lo deseen podrán visitar las instalaciones del CIAD para conocer el trabajo de investigación que se realiza porque las puertas estarán abiertas para estudiantes de todos los grados, productores, amas de casa y académicos de todas las instituciones educativas.